TARTA DE QUESO
Ingredientes:
-25 galletas tipo desayuno.
-100 gramos de mantequilla.
-200ml o 260 gramos de leche condensada.
-1 sobre de gelatina neutra Royal(10 gramos).
-300 gramos de queso tipo philadelphia.
-200 ml de nata para montar.
-2 cucharadas de azúcar para la nata.
-Agua caliente para la gelatina.
-200gramos de confitura de frambuesas.
Como se prepara:
1-Derretimos
la mantequilla. Podemos usar el microondas, es más rápido. Con la
picadora trituramos las galletas.En un trapo de cocina echamos las 25
galletas. Queda tan fino pero sirve igual y añadimos por encima la
mantequilla derretida.
2-Cogemos
la mezcla de mantequilla y galletas y la repartimos por la base del
molde grande. Apretamos contra el fondo con la ayuda de una cuchara o
con los dedos. Lo metemos en la nevera mientras hacemos la crema de
queso.
3-En
un bol metemos las dos tarrinas de crema de queso Philadelphia.
Añadimos 1/2 bote de leche condensada y mezclamos con la batidora.
4-
Vaciamos el contenido de un sobre de gelatina neutra Royal en un bol
que esté seco. De 300 ml de agua 1 vaso y medio de agua fría, separamos
una taza y le añadimos a la gelatina. Ponemos el resto del agua en un
cazo al fuego hasta que esté hervido o al microondas directamente 2
minutos. Retiramos y metemos el agua en el recipiente donde se había
dejado la gelatina. Removemos hasta su completa disolución y mezclamos
con la crema de queso y leche. Batimos ligeramente toda la mezcla para
que quede igual y sin ningún grumo.
5-Montamos
la nata. La nata, el azúcar y el recipiente deben estar recién salidos
de la nevera. Batimos el azúcar y la nata con las varillas hasta que
quede bien.
6-Mezclamos la nata montada con la mezcla del queso Utilizamos mejor una espátula de madera o silicona para que no baje la nata.
7-Sacamos
el recipiente con la base de galleta de la nevera y echamos la crema de
queso. Volvemos a meter en la nevera unas 3-4 horas.
8-Echamos
en un cazo la confitura o mermelada y 2 cucharadas de agua. Calentamos
de manera suave hasta que se forme un sirope. Apartamos del fuego y en
el mismo recipiente donde esta la tarta de queso ya fría echamos el
sirope de manera homogénea. Y otra vez a la nevera durante unas horas,
debe estar muy fría para poder comerla.
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