RECETA DE TORTILLA DE PATATA
Ingredientes:
Patatas 8, huevos 6,sal un poco ,aceite medio litro y medio vaso de leche.
Elaboración:
1 se pelan las patatas,se limpian con agua,se trocean y se le añade un poco de sal.
2 En una sartén se pone bastante acite a fuego medio , cuando el aceite esta caliente se echan las patatas en la sartén hasta que se pochen.Se retiran las patatas en un escurridor con papel de cocina para escurrir el aceite.
3 En un bol se cascan los huevos y se baten.
Al huevo le añadimos las patatas y mezclamos,lo probamos de sal y cuando esta bien le
echamos un chorro de leche y mezclamos.
4 En una sartén ponemos un poco de aceite y calentamos bien,cuando está bien caliente echamos toda la mezcla a la sartén a fuego medio.Dejamos actuar 3 o 4 minutos y con un plato un poco más grande que la sartén le damos la vuelta y lo ponemos otra vez al fuego, así tantas veces, como a gusto del que se la vaya a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario